TODD TERJE FEAT. BRYAN FERRY “JOHNNY AND MARY”

В 1980 году Роберт Палмер выпустил сингл Johnny and Mary — песню о семьях политиков, с которыми Роберт был знаком, записанную во время проживания на Багамах. Через два года вышел последний (на данный момент, добавляют поклонники-оптимисты), сделанный там же, на Багамах, альбом Roxy Music “Avalon”, после которого Брайан Ферри завязал с группой. Тогда Брайан и Роберт разминулись.

На прошлой неделе Брайан отчасти поправил это, спев Johnny and Mary под руководством Тодда Терье.

Johnny and Mary — это снимок из жизни пары средних лет, которая уже продолжительное время остается вместе от безысходности. Джон вечно бегает, делая вид, что у них вся жизнь впереди. Мэри расчесывает волосы. Джон срывает свой голос, пытаясь до нее что-то донести. Мэри расчесывает волосы. Это драма с концом, который уже наступил и будет длиться еще очень и очень долго. В знак этого Тодд Терье растягивает трек в два раза, замедляя его до 62 ударов в минуту (здесь хочется верить, что число 62 было выбрано чередой тщательных акустических опытов над белыми крысами: 61 было недостаточно, а 63 — чересчур), а Брайан при этом больше проговаривает слова, нежели красуется своим роскошным вокалом.
При этом благодаря Тодду весь трек стилизован под лучшие вещи упомянутого багамского Avalon родом из 1982 года.
источник

Новые пользователи

  • Мурат
  • Goblin2008
  • Elenaeva
  • павел плавич
  • tauwecknonpmat1983

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

(i) На сайте не хранятся файлы, защищенные авторскими правами. Все музыкальные файлы находятся на сторонних серверах, к которым мы не имеем отношения. Ссылки на них взяты из общедоступных источников в сети интернет.