Дискография Nick Cave

Дискография: 

1984 From Her to Eternity
1985 The Firstborn Is Dead
1986 Kicking Against the Pricks
1986 Your Funeral...My Trial
1988 Tender Prey
1989 Ghosts...of the Civil Dead
1990 The Good Son
1992 Henry's Dream
1993 Live Seeds
1994 Let Love In
1996 Murder Ballads
1997 The Boatman's Call
1999 The Secret Life of the Love Song/The Flesh Made Word
1999 And the Ass Saw the Angel
2001 No More Shall We Part
2003 Nocturama
2004 Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus
2005 The Proposition [Original Soundtrack]

Новые пользователи

  • Мурат
  • Goblin2008
  • Elenaeva
  • павел плавич
  • tauwecknonpmat1983

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

(i) На сайте не хранятся файлы, защищенные авторскими правами. Все музыкальные файлы находятся на сторонних серверах, к которым мы не имеем отношения. Ссылки на них взяты из общедоступных источников в сети интернет.